Mini-cakes au thon, feta et tomates confites
Une recette trouvée sur le site 750g, je l'ai modifiée un peu car dans la recette originale il n't avavit pas de lait ce qui rendait la pâte dure et j'ai diminué un peu les tomates confites, en tout cas, Monsieur a adoré. Moi je les ai fait en version mini, il faudra donc penser à doubler les doses pour un cake normal.
-80g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-2 oeufs
-5 tomates confites
-1 c à s d'huile du pot de tomates
-100g de feta
-1 boîte de thon
-1 pincée paprika
-5 cl de lait
-Mélanger la farine, la levure, ajouter les oeufs, le lait, l'huile puis saler
-Ajouter les tomates hachées, le thon émietté et le fromage en dés
-Verser la pâte dans des moules à mini-cakes puis cuire 15mn à 180°.
et puis je vous rappelle également qu a débuté mon nouveau concours sur le thème de l'Asie, vous pourrez donc déposer votre recette sucrée ou salée du 10 Janvier 2012 au 15 Février 2012, je vous laisse découvrir ici.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.