750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
13 mars 2012

Marbré au lemon curd et au chocolat

mars 2012 008

Une recette ultra gourmande que j'ai trouvé chez Clémence, un blog que j'aime beaucoup et que je visite tous les jours, elle a toujours des recettes alléchantes et originales!!

-1 pot de yaourt nature (125 g)

-1 pot de sucre

-1/2 pot d'huile d'olive

-3 pots de farine

-3 oeufs

-1 sachet de levure chimique

-3 c à s rases de cacao amer non sucré

-150 g de lemon curd

-le jus d'un citron

-80 g de pépites de chocolat

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Ajouter le yaourt puis la farine et levure tamisées en fouettant régulièrement.

-Ajouter l'huile, et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

-Presser le citron et concasser le chocolat.

-Séparer la pâte en 2 parties : 2/3 et 1/3. Dans le 1/3, incorporer le cacao et les pépites de chocolat et dans les 2/3, incorporer le lemon curd et le jus de citron

-Dans un moule à cake, verser 1/3 de pâte lemon curd puis 1/3 de la pâte cacao ; continuer ainsi de suite.

Cuire 45 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
humm le bon marbré une vvrai merveille bravo
Répondre
S
Le marbré avec une telle association chocolat et citron doit être divin <br /> <br /> Merci pour le partage <br /> <br /> Sacha
Répondre
C
Merci pour le clin d'oeil et le compliment :-)
Répondre
A
superbe marbré, ça donne très envie !
Répondre
G
Ronronnette, pas de souci, vous pouvez publier la recette, mais elle n'est pas de moi mais de Clémence!!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité