750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 mars 2012

Omelette aux asperges et au jambon

mars 2012 017

Une recette toute simple et rapide...

-500g d'asperges fraîches

-1 gros oignon nouveau

-2 tranches de jambon de pays hachées

-2 c à s de fond de volaille

-sel et poivre

-6 oeufs

 

-Peler les asperges, les couper en rondelles. Hacher grossièrement l'oignon, puis faire revenir dans un peu d'huile, à feu doux avec les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ajouter le jambon, retirer du feu.

-Battre les oeufs, ajouter le fond de volaille, saler et poivrer, ajouter les asperges et cuire l'omelette.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bonne idée !! bises, bonne journee
Répondre
C
Très sympa !!
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité