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La Taverne de Ginia
1 mai 2012

Légumes farcis à la provençale

avril 2012 007

Une recette un peu différente des légumes farcis que nous avons l'habitude de faire dans ma famille.

-380 de chair à saucisse

-150g de lardons

-100g d'échalotes

-3 gousses d'ail

-80g de tomate concentrée

-3  c à c de basilic déshydraté (si vous avez du fraisn c'est sûr que c'est mieux!!)

-2 pimientos del piquillo (petit poivron espagnol vendu en bocal)

-2 oeufs durs

-2 oeufs

-1 tranche de pain de mie imbibée de lait

-2 bonnes c à s de parmesan râpé

-quelques olives noires

-pommes de terre; tomates

 

-Hacher les lardons ainsi que les échalotes et l'ail. Ecraser le pain de mie égoutté, ajouter tout ça à la chair à saucisse ainsi que la tomate concentrée, les oeufs frais, le basilic, les piquillos hachés, le parmesan, ajouter les oeufs durs en morceaux, saler et poivrer puis mélanger délicatement pour ne pas écraser les oeufs.

-Peler des pommes de terre puis les creuser ainsi que des tomates, les farcir puis ajouter 1 olive sur chaque. J'aurai pu ajouter les olives directement dans la farce, mais Monsieur n'aime pas les olives noires!!!

-Mettre à cuire 45mn à 200°.

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Commentaires
B
j'adore les légumes farcis !! bonne journee
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E
sympa cette recette
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P
Miam, trop bon ^^
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