750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
21 mars 2013

Muffins au lemon curd

mars 2013 004

Cette recette est tirée du livre Cupcakes et Muffins d'Estelle Haryouli.

-100g de sucre

-110g de beurre mou

-1 sachet de sucre vanillé

-2 oeufs

-3 c à s de lemon curd

-135g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 c à c de jus de citron

-12.5cl de lait

 

-Préchauffer le four à 180°.

-Dans un saladier, battre le beurre et le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lemon curd.

-Ajouter la farine et la levure puis terminer par le jus de citron et le lait.

-Remplir les caissettes aux 3/4, puis mettre à cuire 12à15mn (20mn pour moi).

Publicité
Publicité
Commentaires
D
trop appetissant tes muffins dorés ! c'est bien de remettre du jus de citron car je me rappelle avoir fait un cake au lemon curd et le gout s'était perdu pendant la cuisson :( <br /> <br /> bisou !
Répondre
C
Miam maim!! J'en veux!!<br /> <br /> Bises.
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
L
Ces muffins ne sont pas pour me déplaire...
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité