750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 avril 2013

Crevettes texanes

avril 2013 028

avril 2013 018

-500g de crevettes

-2 gousses d'ail hachées finement

-3 c à s d'épices texanes (ou cajun, mexicaines...)

-1 bonne c à s de crème de balsamique

-1 filet d'huile d'olive

 

-Dans une poêle, mettre le filet d'huile, ajouter l'ail et laisser chauffer, quand l'huile devient chaude avec l'ail, ajouter les crevettes décortiquées, sauter quelques minutes, puis ajouter les épices et la crème de balsamique. Cuire encore 2 mn et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam miam, super bon les crevettes, bonne idée les petites épices !! bises
Répondre
G
Ipanama, dans cette recette j'ai utilisé des crevettes déjà cuites, bises .
Répondre
D
miam, j'adore les crevettes, alors ta recette me fait saliver :)<br /> <br /> Dis Ginia, tu prends des crevettes crues ou déjà cuites ?<br /> <br /> bisous !!
Répondre
C
Simple à réaliser et très parfumé !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité