31 juillet 2013
Tourte au camembert et jambon de pays
Voilà une recette que j'ai fait il y a un moment déjà et que j'avais oublié, je l'avais vue chez Ipanama, j'avais trouvé sympa alors j'ai fait avec ce que j'avais à la maison...
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 camembert
-3 tranches de jambon de pays
-1 gousse d'ail écrasée
-quelques gouttes de lait pour dorer
-Dérouler la pâte feuilletée. Avec les tranches de jambon, former une croix, poser le fromage dessus, étaler l'ail écrasé et recouvrir avec le jambon puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
-Faire des dessins avec une fourchette ou un couteau sur le dessus de la pâte, peindre avec le lait et mettre au four 30 à 35 mn à 180°, la pâte doit être bien dorée.
-Accompagner avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P