Moelleux au fraises, Philadelphia et lemon curd
Je vous propose encore un dessert aujourd'hui avec les fraises du jardin de ma mère. J'ai trouvé cette recette sur le blog Au fil de mes recettes à laquelle j'ai ajouté du lemon curd, Monsieur a beaucoup aimé.
-300g de Philadelphia
-4 oeufs
-90g de sucre (contre 120g dans la recette originale, mai comme j'ai ajouté du lemon curd j'ai réduit la dose)
-80g de farine
-1 c à c d'arôme de vanille
-lemon curd
-fraises
-Ecraser le Phialdelphia, ajouter les oeufs, battre puis incorporer la vanille et la farine.
-Dans des plaques à muffins en silicone, verser la pâte au fromage, ajouter 1 c à c de lemon curd dans chaque empreinte puis ajouter les fraises en morceaux, appuyer dessus avec les doigts et mettre à cuire 35mn à 180°.
-Laisser refroidir avant de servir.