Mini-cheesecakes aux Carambars
Voilà les dernières bouchées que j'ai apporté chez ma soeur. J'avais vu la recette chez Hélène il y a quelques temps, j'ai divisé les quantités par 2. J'ai encore une fios oublié quelque chose!! et oui, la sauce Carambars, rien que ça!! Ca me donnera l'occasion d'en refaire!!
-pour 25 à 30 mini cheesecakes
-100g de speculoos
-40g de beurre
-300g de Philadelphia
-110g de sucre
-2 oeufs
-100g de crème fraîche épaisse
-8 Carambars
-1 c à s de lait
-Préchauffer le le four à 180°.
-Ecraser les biscuits jusqu'à obtenir une poudre, ajouter le beurre fondu. Mettre dans des mini moules à muffins, bien tasser. Mettre au frais.
-Dans un saladier, battre le fromage avec le sucre et les oeufsjusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la crème.
-Dans une casserole, fondre les Carambars dans le lait. Verser dans l'appareil à cheesecake, bien remuer et passer au chinois si jamais il y avait des grumeaux.
-Verser l'appareil à cheesecake dans les empreintes et mettre au four 20 à 25mn, en surveillant de ne pas trop les cuire.
-Mettre au frais une nuit et servir avec la sauce que j'ai oublié!!lol