750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
14 janvier 2013

Pudding aux viennoiseries au chocolat et sa variante à l'orange et fleur d'oranger

Pudding aux viennoiseries au chocolat et sa variante à l'orange et fleur d'oranger
En faisant mes courses il y a quelques jours, je suis tombée sur des poches de viennoiseries qui arrivaient en fin de vie, j'ai tout de suite pensé au pudding que j'avais vu chez Lucyfair. Comme les quantités étaient "généreuses", j'ai divisé la préparation...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Brie farci aux olives et à l'ail

Brie farci aux olives et à l'ail
Il y a quelques temps, j'ai découvert le fromage farci aux olives de je ne sais plus quelle marque, et comme nous avons beaucoup aimé, j'ai regardé la composotion donc en avant dans la cuisine pour en faire d maison, et c'est super bon!! -1 part de Brie...
8 janvier 2013

Tarte aux oignons, bloc de foie gras et sauce morilles

Tarte aux oignons, bloc de foie gras et sauce morilles
Une tarte originale née un peu au hasard avec ce qu'il y avait dans le frigo, et comme j'adore la tarte aux oignons, voilà!! et puis pour la sauce aux morilles, elle se périmait demain, alors pourquoi ne pas tenter? Résultat: une tarte surprenante qui...
7 janvier 2013

Boulettes cajun

Boulettes cajun
Recette tirée du livre Craquez pour les boulettes de Faiza Mebazaa. -490g de steak haché -1 oeuf -2 échalotes -1 c à s d'épices cajun -2 brins de persil -2 gousses d'ail -4 c à s de chapelure -2 c à c de sauce Worcestershire -sel, poivre -Peler et hacher...
6 janvier 2013

Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons
Voilà donc le deuxième dessert du réveillon que j'ai préparé. -pour 12 coupes: -4 oeufs -80g de sucre -250g de mascarpone -200g de crème de marrons -50g de brisures de marrons glacés -quelques palets bretons -liqueur de noisettes -cacao en poudre -Séparer...
Publicité
Publicité
5 janvier 2013

Crème brûlée aux Carambars

Crème brûlée aux Carambars
Voilà l'un des 2 desserts servi le soir du réveillon, je sais, ça ne représente pas trop Noël, mais comme j'ai travaillé lundi et que j'avais beaucoup de préparations, j'ai opté pour du simple, mais du trop bon!! -60cl de crème liquide -25 carambars -80g...
4 janvier 2013

Ravioles aux crevettes sauce foie-gras

Ravioles aux crevettes sauce foie-gras
Voilà le plat que j'ai préparé pour le réveillon, je l'ai servi en cassolette avec une salade composée. Pour 7 personnes: -Pour la pâte à raviole: (pour une soixantaine de ravioles)Recette trouvée sur le blog Les carnets gourmands d'un nomade immobile...
3 janvier 2013

Mini quiches au saumon et camembert

Mini quiches au saumon et camembert
-2 rouleaux de pâte brisée -1 poireau émincé finement -75g de saumon fumé en lamelles -80g de camembert (en dés) -2 oeufs battus -125ml de crème -1 c à c de zeste de citron râpé -1 c à c d'aneth ciselé -Couper la pâte en cercles de 7cm. Les mettre dans...
2 janvier 2013

Mini soufflés au foie gras

Mini soufflés au foie gras
Une Bonne Année 2013 à tout le monde. Voilà une des entrées que j'ai préparé pour le réveillon, je n'en avais jamais mangé et franchement j'ai beaucoup aimé!! Recette tirée du Cuisine Gourmande n°255. pour 10 verrines: -150g de bloc de foie gras -50g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité