750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
10 avril 2013

Salade d'oeufs au curry

Salade d'oeufs au curry
Voici une entrée qui n'a pas fait un pli, Monsieur a adoré et sans me rendre compte il avait tout englouti!!lol, je dois dire que ça change des oeufs mimosa classiques (même si j'aime beaucoup!!), le curry un peu piquant est super agréable avec les oeufs...
Publicité
Publicité
9 avril 2013

Croustillants de surimis

Croustillants de surimis
Comme ils me restaient quelques surimis dans le frigo, je les ai préparé avec ce que j'avais à la maison, et franchement, c'était bien bon. -7 surimis -1/2 carotte râpée -2 c à s de sauce hoisin -1 c à s de nuoc mam -1/2 c à c de sambal oelek -1 pointe...
8 avril 2013

Salade de concombre à l'ail

Salade de concombre à l'ail
Même si le beau temps n'est pa de la partie, j'ai eu envie d'une salade fraîche aux saveurs d'Asie, j'ai donc trouvé mon bonheur dans le livre 40 menus de gastronomie chinoise. Une première fois pour cette recette que j'ai adorée, mais ça ne sera pas...
6 avril 2013

Nouilles de riz au saté

Nouilles de riz au saté
J'ai trouvé cette recette il y a quelques jours chez Le Yin du blog Invitations au voyage culinaire, et comme j'adore le saté, vous pouvez bien vous douter que j'allais faire sa recette, mais étant sûre que j'avais des nouilles de riz, je me suis lancée...
2 avril 2013

Cabillaud en sauce aux piquillos

Cabillaud en sauce aux piquillos
-4 pavés de cabillaud -1 carotte -2 oignons -1 tomate -1 gousse d'ail -185g de piquillos -10cl de jerez -40cl d'eau -80g de petits pois surgelés -1 cube de bouillon de volaille -sel et poivre -farine -2 oeufs -Fariner les pavés de cabillaud, les passer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité