PATAT'BURGER
Quand je vivais chez mes parents, ma mère avait achété ces burgers aux pommes de terre surgelés pour goûter, ça n'était pas mauvais, mais bon, rien de meveilleux, et puis ces jours-ci j'y repensais, allez savoir pourquoi, et j'ai décidé de les faire à ma sauce.
Pour les galettes: -4 grosses pommes de terre -un peu de crème fraîche -2 œufs -fromage râpé -sel, poivre -sauce burger -4 steaks à l’oignon -8 fromages à hamburgers Pour accompagner: -oignons -sauce barbecue PREPARATION: -Râper les pommes de terre, ajouter le mélange de crème et d’œufs battus, le fromage râpé et assaisonner. -Avec un cercle métallique, frire pour donner la forme circulaire. tartiner chaque galette de pommes de terre de sauce burger. -A part, griller la viande puis les poser sur les galettes précédemment, ajouter le fromage. Refermer. -A part frire les oignons émincés et quand ils sont dorés, ajouter hors du feu la sauce barbecue et verser sur les burgers. -La prochaine fois je mettrai de l’oignon frit directement dans la galette et de la noix de muscade et pourquoi ne pas ajouter du bacon,salade, tomates et cornichons comme l’ami Ronald.