POULET CREMEUX AU JEREZ
Aujourd'hui, je vous propose un doux poulet, crémeux et parfumé, qui a beaucoup plu à mon monstrounet, je vous laisse découvrir la recette:
-4 blancs de poulet coupés en lamelles dans la longueur
-1/2 barquette de lardons
-20cl de crème liquide
-1 petite boîte de concentré de tomates
-1 bon verre de Jerez (vin doux espagnol)
-fond de veau
-2 oignons
-2 gousses d'ail
-Emincer les oignons et l'ail, les faire revenir avec le poulet et les lardons, attendre que la viande dore, ajouter le concentré de tomate, bien remuer et ajouter le jerez.
-Laisser diminuer et verser la crème et le fond de veau selon les goûts, moi je crois que j'ai dû mettre 2 c à s rases, saler et poivrer.
-J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises natures qui me restaient de la veille, le tout se mariait très bien!