750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
7 septembre 2009

CAKE REGRESSIF POMME-POIRE ET BONBONS AU CARAMEL

tutti_frutti_027tutti_frutti_028

Voilà un cake au bon goût d'enfance avec ses pommes, poires et surtout les bonbons au caramel!

-150g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-150g de beurre

-150g de sucre

-3 oeufs

-2 poires coupées en dés

-1 pommes coupée en dés

-12 bonbons au caramel tendre (moi j'ai mis des bonbons au beurre et à la fleur de sel)

-1 poignée de nougatine de Vahiné

-quelques bonbons coupés en morceaux

-Préchauffer le four à 180°.

-Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs battus et les sucre, à part fondre le beurre avec les caramels et une fois fondus, ajouter à la préparation précédente.

-Incorporer les dés de fruits, la nougatine et quelques bonbons en morceaux, mettre au four, attendre avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j imagines le gout et l odeur...miam
Répondre
C
très gourmand avec ces bonbons !
Répondre
T
Excellent cake ! Une gourmandise aux bonbons qui aurait plu à Gwen...
Répondre
F
que bizcocho con su natitaaaaa!!! vamos sin calorias....jjjjjjje.<br /> bexinos wapa.
Répondre
L
Il doit être merveilleux ce cake!!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité