GAUFRES AU BON GOÛT DE PUDDING
Aujourd'hui je vous propose une recette super sympa qui aide a recyler les restes de brioches et de pain, tout le monde pense évidemment au PUDDING.Alors vous vous dites peut-être"mais sur la photo il y a une gaufre et pas un pudding!!",en fait vous voyez les deux!! j'ai fait une pâte à pudding pour utiliser de la brioche qui me restait, et je l'ai cuite dans l'appareil à gaufres, j'ai servi ces gaufres avec une confiture de pommes maison dont je vous donnerai la recette prochainement.
-230g de brioche rassise
-38 cl de lait chaud
-2 oaufs
-1 bouchon de rhum
-2 sachets de sucre vanillé
-70g de sucre
-1 c à s de farine avec levure incorporée
-Couper la brioche en morceaux, verser dessus le lait chaud, bien remuer jusqu'à ce que la brioche devienne une sorte de pâte, ajouter les oeufs, bien mélanger, puis ajouter les sucres et le rhum.
-Chauffer l'appareil à gaufres et cuire.
Comme je l'ai dit auparavant, j'ai servi ces gaufres avec une confiture maison aux pommes, confiture dont je donnerai la recette prochainement ainsi que sa petite soeur, la confiture pommes-poires-bananes et une version déclinée au chocolat.