Yaourts aux chamallows
Bonjour, il y avait longtemps maintenant que je n'avais pas sorti ma yaourtière. J'avais envie de préparer des yaourts "essert" préféré de mon Monstrounet (il a 2 ans et ne prononce pas tout encore), seul hic je ne savais pas à quoi, j'ai alors ouvert mon livre yaourts tout doux de caroline Wietzel, et me voilà en avant pour élaborer ces yaourts avec quelques modifications!!
-800ml de lait entier
-170g de lait concentré sucé
-1 yaourt
-1 bande de guimauve
-de petites guimauves arômatisées que j'ai acheté au rayon anglais de mon supermarché
-4 c à s de lait en poudre (que j'ai ajouté moi, l'auteure ne l'avait pas mentionné)
-Chauffer le lait et ajouter le lait concentré. Remuer et laisser refroidir.
-Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le lait en poudre et ajouter le lait refroidi.
-Dans les pots à yaourts mettre des guimauves et verser la préparation, mettre en yaourtière 9 h.
En fait j'ai adoré ce qu'est devenu le chamallow, il était mousseux et avait rejeté une sorte de gélatine, c'était bien bon.