750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 décembre 2009

Pâté de thon en croûte

YAOURTS_THON_032YAOURTS_THON_043

Miam, voilà une recette à s'en lècher les doigts!! Elle est tirée du Guide Cuisine n°34.

-Pâte feuilletée

-350g de thon

-20cl de crème liquide

-3 oeufs + 1 jaune pour dorer

-4 oeufs durs

-1 gouss d'ail

-basilic

-2 oignons

-Préchauffer le four à 210°.

-Blondir les oignons hachés dans un fond d'huile. réserver.

-Mixer la moitié du thon, 3 oeufs, la crème, le basilic, la gousse d'ail et l'oignons frit.

-Etaler la pâte dans un moule à cake, piquer le fond, verser la moitié de la préparation au thon, puis ajouter le reste du thon émietté et les oeufs coupés en morceaux, refermer en soudant avec le jaune d'oeuf et peindre le reste, mettre au four 30 à 35 mn.

-Servir avec une salade verte. C'est un plat simple et bon, qui plaira à toute la famille!!

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ouf enfin une super idée pour la venue de mes fils vendredi...
Répondre
E
voila une recette que je garde, merci
Répondre
H
ça a l'air bien bon!
Répondre
M
Hum un vrai petit régal.
Répondre
A
notre petite famille se serait aussi régalée, c'est sûr et certain !<br /> je note l'idée !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité