9 décembre 2009
Pâté de thon en croûte
Miam, voilà une recette à s'en lècher les doigts!! Elle est tirée du Guide Cuisine n°34.
-Pâte feuilletée
-350g de thon
-20cl de crème liquide
-3 oeufs + 1 jaune pour dorer
-4 oeufs durs
-1 gouss d'ail
-basilic
-2 oignons
-Préchauffer le four à 210°.
-Blondir les oignons hachés dans un fond d'huile. réserver.
-Mixer la moitié du thon, 3 oeufs, la crème, le basilic, la gousse d'ail et l'oignons frit.
-Etaler la pâte dans un moule à cake, piquer le fond, verser la moitié de la préparation au thon, puis ajouter le reste du thon émietté et les oeufs coupés en morceaux, refermer en soudant avec le jaune d'oeuf et peindre le reste, mettre au four 30 à 35 mn.
-Servir avec une salade verte. C'est un plat simple et bon, qui plaira à toute la famille!!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
E
H
M
A