750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 janvier 2010

Muffins aux pistaches et à la pâte d'amande

muffin_008muffin_012

-12.5cl de lait

-100g de pâte d'amandes

-60g de beurre

-3 oeufs

-200g de farine avec levure incorporée

-100g de pistaches moulues

-70g de sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé

Peéchauffer le four à 180°.

-Chauffer le lait et fondre la pâte d'amandes coupée en morceaux, ajouter le beurre.

-A part, mélanger la farine avec les oeufs, les pistaches moulues, les sucres et incorporer le lait.

-Couler la pâte dans des moules à muffins et cuire doucement...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh qu'ils ont l'air bon!! et cette couleur!!
Répondre
F
me gusta esta combinación de pistacho....te quedaron de lujo wapa.<br /> Bexinos.
Répondre
M
BRAVO POUR TES MERVEILLEUX MUFFINS, BISOUS GINIA
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité