Filet de porc sauce aux olives et nids de pâtes
-8 tranches de filet de porc
-3 gousses d'ail
-1 cube de bouillon de volaille
-80g d'olives vertes
-10ml de Jeres
-1 c à c de maïzena
-sel, poivre
Pour les nids de pâtes
-250g de tagliatelles sèches
-2 oeufs
-10cl de crème liquide
-6g de parmesan
-noix de muscade râpée
-1 gousse d'ail hachée
-un peu de petits pois cuits
-2 tranches de jambon de pays
-Pour la viande:
Saler et poivrer la viande. Griller la viande dans une poêle, retirer, ajouter un peu d'huile et faire revenir les gousses d'ail émincées, ajouter les olives coupées en rondelles, laisser dorer quelques minutes, ajouter le jeres, le cube puis l'eau mélanger avec la mïzena, laisser épaissir.
Pour les pâtes:
-Cuire les pâtes comme d'habitudes.Egoutter et laisser refroidir.
-A part mélanger les oeufs, la crème, la noix de muscade, le fromage, la gousse d'ail hachée, saler et poivrer et battre l'ensemble.Ajouter aux pâtes.
-Mettre les pâtes dans des moules à muffins en silicone, mettre dessus un peu de jambon de pays et quelques petits pois, cuire à 230° quelques minutes, démouler et servir avec la viande et la sauce.