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La Taverne de Ginia
17 janvier 2010

Brochettes de dinde en beignet

couronne_033

Aujourd'hui je vous présente des brochettes bien sympathiques!! Ce sont des brochettes de blancs de dinde macérées et frites dans une pâte à beignets, le seul hic, c'est que je n'est pas eu le temps de prendre la photo de la brochettes coupée!!

-2 blancs de dinde

-4 gousses d'ail

-2 grosses échalotes

-huile, sel, poivre

-Saler et poivrer la viande, la couper en fines lamelles dans la longueur.

-Dans un mixeur, mettre  les gousses d'ail, les échalotes et 2 c à s d'huile d'olive, mixer, et enrober la viande de ce mélange. Laisser reposer 1h.

-Pour la pâte à beignets:

-2 oeufs

-125g de garine

-150ml  de lait

-huile d'olive

-sel, basilic

-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

-Ajouter 1 c à s d'huile d'olive aux jaunes et battre , ajouter la farine puis le lait froid en continuant de battre, saler et poivrer.

-Monter les blancs d'oeufs en neige, incorporer à la préparation précédente.

-Piquer la viande sur de spiques à brochettes, passer dans la pâte à beignets et frire les brochettes, égoutter sur du papier absorbant.

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Commentaires
C
Très sympa cette façon de les cuire !
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A
super ca doit etre trop bon
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