Brochettes de dinde en beignet
Aujourd'hui je vous présente des brochettes bien sympathiques!! Ce sont des brochettes de blancs de dinde macérées et frites dans une pâte à beignets, le seul hic, c'est que je n'est pas eu le temps de prendre la photo de la brochettes coupée!!
-2 blancs de dinde
-4 gousses d'ail
-2 grosses échalotes
-huile, sel, poivre
-Saler et poivrer la viande, la couper en fines lamelles dans la longueur.
-Dans un mixeur, mettre les gousses d'ail, les échalotes et 2 c à s d'huile d'olive, mixer, et enrober la viande de ce mélange. Laisser reposer 1h.
-Pour la pâte à beignets:
-2 oeufs
-125g de garine
-150ml de lait
-huile d'olive
-sel, basilic
-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
-Ajouter 1 c à s d'huile d'olive aux jaunes et battre , ajouter la farine puis le lait froid en continuant de battre, saler et poivrer.
-Monter les blancs d'oeufs en neige, incorporer à la préparation précédente.
-Piquer la viande sur de spiques à brochettes, passer dans la pâte à beignets et frire les brochettes, égoutter sur du papier absorbant.