750 grammes
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La Taverne de Ginia
22 mars 2010

Brioche au pain d'épices

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Comme il me restait du pain d'épices de l'autre jour, je me suis dit pourquoi ne pas faire la brioche dont j'ai piqué la recette chez ma mère!!

-130ml de lait tiède

-1 c à s de rhum

-2 oeufs battus en omelette

-390g de farine

-1 sachet de levure de boulanger express

-1 c à c de sel

-60g de beurre en morceaux

-2 c à s de sucre roux

-1 sachet de sucre vanillé

-70g de pain d'épices en morceaux

-Dans la cuve de la MAP, mettre le lait tiède, le rhum, le beurre, les oeufs, les sucres et le sel puis la farine et la levure. Mettre sur le programme pâte 1h30, au bip, ajouter les morceaux de pain d'épices.

-Quand la pâte est prête, la dégazer, la mettre dans un moule à cake beurré, mettre à lever 1h puis cuire à 180°.

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Commentaires
C
Quelle bonne et belle idée !
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