31 mars 2010
Tarte au boudin, oignons et pommes
-3 oignons
-2 pommes
-vin blanc
-2 c à s de sucre
-moutarde
-3 boudins noirs aux oignons
-sel
-1 rouleau de pâte feuilletée
-Emincer les oignons et les pommes, faire revenir dans un peu d'huile, quand les oignons commencent à dorer, couvrir de vin blanc, ajouter le sucre et laisser compoter une vingtaine de minutes, saler un peu.
-Dérouler la pâte feuilletée, mettre dans un moule à tarte, tartiner de moutarde, couvrir avec les oignons. Peler les boudins, les hacher finement et couvrir les oignons.
-Mettre au four à 200º.
-Servir avec une salade.
...Et si vous aimez mon blog vous pouvez voter pour lui ici, je participe au concours du meilleur blog culinaire francophone sur Aftouch...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C