3 juin 2010
Roses fondantes à la noix de coco
Ces petites roses à la noix de coco sont de pures merveilles, la noix de coco, la douceur du lait concentré, le yaourt, une conjugaison plus que gourmande qui se laisse dévorer sans faim.
-10 feuilles de gélatine
-1 boîte de lait concentré sucré (397g)
-10cl de lait de coco
-2 yaourts à la noix de coco (les perles de coco)
-2 c à s de noix de coco râpée
-Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
-Chauffer le lait concentré au bain-marie, ajouter la gélatine égouttée. Incorporer le lait de coco et laisser refroidir puis ajouter les yaourts et la noix de coco râpée. Verser dans les moules de son choix puis laisser refroidir une nuit. Servir avec de la noix de coco râpée.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
C
K
G
A