750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
3 juin 2010

Roses fondantes à la noix de coco

coco_005

coco_002

Ces petites roses à la noix de coco sont de pures merveilles, la noix de coco, la douceur du lait concentré, le yaourt, une conjugaison plus que gourmande qui se laisse dévorer sans faim.

-10 feuilles de gélatine

-1 boîte de lait concentré sucré (397g)

-10cl de lait de coco

-2 yaourts à la noix de coco (les perles de coco)

-2 c à s de noix de coco râpée

-Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

-Chauffer le lait concentré au bain-marie, ajouter la gélatine égouttée. Incorporer le lait de coco et laisser refroidir puis ajouter les yaourts et la noix de coco râpée. Verser dans les moules de son choix puis laisser refroidir une nuit. Servir avec de la noix de coco râpée.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Huuum c'est délicieux et très fondant à souhait
Répondre
C
Quelle délicieuse idée !
Répondre
K
de vraies merveilles !!!! Bisous
Répondre
G
Mon copain me les a acheté à Lidl pour la saint-Valentin,ces crèmes sont trop bonnes!!
Répondre
A
Wahou! J'adore la texture et la forme! tua s trouvé les moules où??<br /> <br /> Bises
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité