750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 janvier 2011

Burger tandoori sauce tzatziki

janvier11_002

janvier11_003

-500g de steak haché

-2 gousses d'ail hachées

-2 c à s de chapelure

-1 oeuf

-1 c à s de pâte tandoori

-1 c àa s de sauce de soja claire

-1 c à s d'huile

-quelques brins de coriandre hachés

Tzatziki:

-1 pot de yaourt à la grecque

-1/2 concombre

-1 c à s d'huile d'olive

-1 c à s de jus de citron

-1 gousse d'ail écrasée

-menthe ciselée

-sel, poivre

-6 pains à hamburger

-6 tranches de fromage à raclette (je n'avais que ça!)

-salade

-oignon

-tomate

-mayonnaise

Pour les steaks hachés, mélanger la viande avec l'ail haché, la chapelure, l'oeuf; la pâte tandoori, la sauce soja, l'huile et la coriandre, bien mélanger, salet et poivrer puis former les steaks pour les hamburgers.

-Tzatziki:

-Laver le concombre,le vider puis le couper en petits dés, le mélanger au yaourt, ajouter l'ail, l'huile, la menthe ciselée, le sel et le poivre.

-Griller la viande, pendant ce temps, mettre un peu de mayonnaise sur les buns du bas, couvrir avec la salade, les oignons en rondelles, les tomates. Sur le bun supérieur, mettre la tranche de fromage puis sans refermer passer au micro ondes quelques secondes, sortir le hamburger, ajouter le tzatziki et refermer, servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
trop trop bon, j'adore!! bisous
Répondre
C
j'adore cette idée originale !<br /> bises
Répondre
P
Huuuuummm, trop bon!!!! ^^
Répondre
C
Un burger parfumé qui me fait saliver !
Répondre
A
encore une fois : une recette super originale et délicieusement tentante!!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité