750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 juillet 2010

Hamburger au bacon et sauce poivre vert

pain_olives_074

pain_olives_076

Et oui, encore un hamburger aujourd'hui, comme j'ai ouvert un paquet de 4 buns, il fallait bien les terminer...Une recette simple mais pourtant bien bonne...

-pour 2 personnes:

-2 buns

-salade en lamelles

-sauce au poivre vert d'amora

-fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes

-2 tranches de poitrines fumées

-2 tranches de fromage à hamburger

-1 tomate en rondelles

-1 oignons en rondelles

-Griller les buns côté intérieur.

-Tartiner la base des buns de fromage à tartiner, et celui du dessus de sauce au poivre vert. Poser la salade, les tomates, l'oignon, griller les tranches de poitrine fumée, couper en lamelles, ajouter sur le reste des ingrédients puis terminer par la tranche de fromage, refermer et passer au micro ondes avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Un vrai régal! !!! Bisous
Répondre
A
hum voila encore un delicieux burger bravo
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité