Hamburger à l'italienne
-Pour 2 personnes
-1 courgette en fines rondelles
-2 tomates en rondelles
-1 oignon en rondelles
-1 poivron rouge en rondelles
-2 gousses d'ail hachées
-1 bocal de sauce poivrons-aubergines (rayons des sauces pour pâtes)
-2 steaks hachés aux oignons
-2 tranches de jambon de pays
-1 boule de mozzarella
-parmesan
-Chauffer une plancha, griller les légumes, parsemer d'ail pendant la cuisson, réserver. Griller la viande, puis saupoudrer de patrmesan en fin de cuisson et griller les tranches de jambon de pays, couper la mozzarella en rondelles.
-Griller sur la plancha les pains à hamburgers, tartiner chaque face de sauce aubergines-poivrons, sur les bases, poser la tomate, la courgette, l'oignon, le poivron, 1/2 tranche de jambon, la viande, la mozzarella, puis l'autre demi tranche de jambon et refermer. Passer quelques minutes au micro ondes avant de servir.