750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
24 juillet 2011

Tarte au chèvre et jambon

juillet_2011_033

-1 rouleau de pate brisée

-200g de fromage e chèvre frais

-2 oeufs

-3 tranches de jambon d'York

-100g de gruyère râpé

-1 gousse d'ail

-4 pétales de tomate séchées

-2 c à s de ciboulette ciselée

-Etaler la pâte et la piquer.

-Mélanger le fromage de chèvre avec les oeufs, la ciboulette, le gruyère râpé, l'ail écrasé et les pétales de tomates en morceaux, saler et poivrer puis cuire 35mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hum je veux bien une part !
Répondre
D
superbe tarte bien appétissante :)
Répondre
C
Chèvre et ciboulette : miam !
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
P
j'adore le chèvre
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité