Courgettes farcies au jambon et cancoillote
Quand j'ai vu cette recette chez Madame chocolat du blog Chocolat à tous les étages je me suis dit qu'il fallait absolument que je prépare cette recette!! Chose faite, nous nous sommes régalés, la farce est une merveille, alors merci Madame Choholat pour cette belle recette!!
-350g de jambon blanc
-2 c à s de cancoillote (à l'ail pour moi)
-2 oeufs
-1 échalote
-ciboulette
-3 à 4 courgettes
-1 c à s rase de moutarde à l'ancienne
-1 verre de bouillon de légumes
-Laver les courgettes, couper les extrémités et couper en tronçons de 5cm environ, les creuser puis réserver.
-Mixer le jambon, les oeufs et l'échalote. Ajouter la ciboulette puis la cancoillote, saler et poivrer.
-Farcir les courgettes, les disposer dans un plat à gratin puis mouiller avec du bouillon de légumes, cuire 30 à 45 mn à 180°.
Mais aussi...
Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.