Petites étoiles à la grenadine et puis pensez à voter pour les copines...
Recette tirée du livre Cakes collection des éditions Hachette. Cette recette ne comporte pas de sucre, mais si c'était à refaire, j'en ajouterais, sinon ces petits cakes sont bien bons!!
-10 cl de sirop de grenadine
-50g de poudre d'amandes
-3 oeufs
-1 yaourt
-10cl de crème épaisse
-180g de farine
-1 sachet de levure chimique
-Préchauffer le four à 180°.
-Mélanger le yaourt et la crème, ajouter la grenadine et les oeufs.
-Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure, verser dans de petits moules, cuire 15 à 20mn.
Et je vous rapelle que vous avez jusqu'au Dimanche 4 Mars minuit pour voter pour votre recette préférée du concours sur la cuisine d'Asie, pour voter c'est ICI et non en commentaire, je ne peux pas ajouter vos votes, tout est automatique...