Vol au vents gula del norte et saumon fumé
Joyeux Noël à tout le monde!! Je vous présente aujourd'hui un amuse-gueule que j'ai préparé avec de la gula del norte. La gula est une "imitation" de la pibale à base de surimi, le bébé anguille.
-36 feuilletés pour vol au vent
-225g de Gula del Norte
-2 tranches de saumon fumé
-2 gousses d'ail
-huile d'olive
-1 piment de cayenne
-jus de citron
-aneth
-Mettre à chauffer les vol au vent 7mn à 170°.
-Pendant ce temps, couper les gousses d'ail en rondelles. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail et le piment, laisser revenir. Quand l'ail commence à dorer, ajouter les Gula et retourner. Saler et poivrer. Hors du feu ajouter 2 à 3 c à s de jus de citron.
-Couper les tranches de saumon en lamelles.
-Remplir les vol au vent avec la préparation, mettre dessus une lamelle de saumon, poser un brin d'anth et servir.