750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
26 décembre 2012

Vol au vents gula del norte et saumon fumé

gula

Joyeux Noël à tout le monde!! Je vous présente aujourd'hui un amuse-gueule que j'ai préparé avec de la gula del norte. La gula est une "imitation" de la pibale à base de surimi, le bébé anguille.

-36 feuilletés pour vol au vent

-225g de Gula del Norte

-2 tranches de saumon fumé

-2 gousses d'ail

-huile d'olive

-1 piment de cayenne

-jus de citron

-aneth

 

-Mettre à chauffer les vol au vent 7mn à 170°.

-Pendant ce temps, couper les gousses d'ail en rondelles. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail et le piment, laisser revenir. Quand l'ail commence à dorer, ajouter les Gula et retourner. Saler et poivrer. Hors du feu ajouter 2 à 3 c à s de jus de citron.

-Couper les tranches de saumon en lamelles.

-Remplir les vol au vent avec la préparation, mettre dessus une lamelle de saumon, poser un brin d'anth et servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité