750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
27 décembre 2012

Dattes farcies à la pâte d'amande aux 3 saveurs

dec 2012 016

Voilà quelques bouchées aux dattes préparées pour le soir du réveillon:

-1 paquet de pâte d'amande tricolore

-2 c à s d'eau de fleur d'oranger

-2 c à s d'eau de rose

-arôme de pistache

-1 sachet de dattes moelleuses dénoyautées

 

-Séparer les 3 couleurs de la pâte d'amande: dans la pâte blanche, ajouter la fleur d'oranger; dans la rose, ajouter l'eau de rose et dans la verte la pistache.

-Former de petits boudins et fourrer les dattes, faire des croisillons sur la pâte d'amande.

-Si la pâte est trop collante avec les arômes, sécher avec du sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité