750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 avril 2013

Madeleines espagnoles (d'Aragon)

avril 2013 034

Recette tirée du livre Gran enciclopedia de la cocina española.

-150g de farine

-150g de miel

-75g de beurre

-2 oeufs

-1 c à s d'eau de fleur d'oranger

 

-Séparer les blancs des jaunes.

-A part, battre les jaunes et le miel. Ajouter le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.

-Ajouter petit à petit la farine, on doit obtenir une pâte sans grumeaux.

-Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige, remplir des caissettes à muffins et cuire 35mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
je suppose que c'est différent des Magdalenas, je note bien vite :)<br /> <br /> bisou !
Répondre
L
Chouettes ces madeleines !
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité