5 juillet 2013
Pâtes sauce aubergine et crème au roquefort
Une recette que j'ai trouvé sur le blog J'ai tout mangé le chocolat et que j'ai beaucoup aimé!! j'ai modifié la recette avec ce que j'avais à la maison...
-2 aubergines
-1 oignon
-3 c à s de Ketchup Culinaire ail grillé, thym et miel
-1 c à c de cumin
-10cl de Jerez
-sel, poivre
-20cl de crème
-150g de roquefort
-pâtes au choix
-Couper les aubergines en dés.
-Hacher l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile, quand il devient transparent ajouter les aubergines, laisser cuire quleques minutes, ajouter le Jerez, laisser compoter, ajouter le cumin, saler et poivrer. Si la sauce est un peu sèche, ajouter un demi verre d'eau.
-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
-Chauffer la crème avec le feomage puis servir les pâtes avec les 2 sauces.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
T
P