9 janvier 2014
Biscuits au turron
Comme j'ai 3 tonnes de turron à la maison, j'ai décidé de le cuisiner!! Plusieurs recettes me sont venues à l'esprit, mais j'ai pensé directement à faire des biscuits. J'ai trouvé cette recette sur le blog espagnol Los dulces de Ana. Tout le monde a beaucoup aimé!!
-100g de beurre mou
-50g de sucre
-200g de turron mou (turron blando)
-50g de miel
-250g de farine
-1 oeuf
-pralin
-Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter l'oeuf.
-A part, écraser le turron, ajouter le miel pour obtenir une pâte puis ajouter au reste, bettre au fouet électrique. Intégrer la farine, former une boule et mettre au frais 30mn.
-Etaler la pâte sur un peu moins de 1cm, couper à l'emporte pièce et parsemer de pralin. Mettre à cuire 13mn à 160°.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
A
P