750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 août 2014

Tagliatelles noires au saumon et à la crème de chorizo

 

P1120565

 

Me voilà de retour après une longue absence!! Je reviens avec un plat qui a beaucoup plu!! Nous aimons beaucoup les mariages terre-mer, tout particulièrement le mariage saumon-chorizo  que nous adorons!! J'ai trouvé la recette sur le livre Toutes les pâtes que j'aime en 80 recettes des éditions France Loisirs.

                                                         

-1 paquet de tagliatelles à l'encre de seiche (ou les pâtes de votre choix)

-2 c à s d'huile d'olive

-100g de chorizo (ou 20 tranches de chorizo)

-3 c à s de crème fraîche épaisse

-1 c à c de tomate concentré

-1 pavé de saumon (environ 200g)



-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

-Couper les chorizo en petits morceaux, le faire revenir dans 1 c à s d'huile.

-Passer le chorizo au mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer. Chauffer à feu doux.

-Cuire le saumon dans une poêle bien chaude avec 1 c à s d'huile.

-Mélanger la sauce avec les pâtes. Les mettre dans des assiettes de services, éparpiller le saumon émietté et servir aussitôt.




Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité