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La Taverne de Ginia
31 juillet 2014

Burger à l'espagnole (salsa brava, chorizo, cabrales)

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Des burgers que j'ai préparé  en revenant d'Espagne et qui ont fait fureur, il n'en est pas resté une miette!!

-Pour les buns:

-500g de farine

-graines de sésame

-50g de beurre

-1 oeuf

-280ml de lait

-1 paquet de levure de boulanger

-2 c à s de sucre

-1,5 c à c de sel

-Mettre les ingrédients dans le bol du robot pétrin avec le crochet. Travailler la pâte 15mn, puis former la pâte en boule puis laisser doubler de volume.

-Dégazer, puis former des boules, les peindre au lait, parsemer de graines de sésame. Laisser doubler de volume et cuire 15mn à 210°.

Pour la garniture:

-salade

-tomate

-oignon

-steak haché

-chorizo

-salsa brava ( sauce espagnole qui normalement accompagne les pommes de terre, je l'ai ramenée d'Espagne)

-fromage bleu (pour moi du Cabrales, fromage des Asturies en Espagne)



-Cuire les steak hachés. Couper les buns en 2, dorer l'intérieur des pains dan sla même poêle, puis tartiner la base de salsa brava.

-Poser dessus les feuilles de salade, des tranches de tomate, des tranches d'oignon, le steak haché, le chorizo grillé et le fromage bleu.

-Passer quelques minutes au micro ondes et servir aussitôt.

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