750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
3 mai 2013

Whoopies à la tomate séchée et au roquefort

Whoopies à la tomate séchée et au roquefort
Je continue donc à vous proposer les entrées que j'ai préparé pour mes parents. Je leur ai donc servi ces whoopies qui n'étaient pas super beaux mais qui en tout cas étaient bons... -1 oeuf -100g de beurre mou -250g de farine -1/2 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Bouchées aux deux saumons

Bouchées aux deux saumons
Il y a quelques jours j'ai invité mes parents à manger, ces jours-ci je vais donc vous proposer mes recettes. Je commence par l'une des bouchées apéritives, j'ai trouvé la recette sur le livre Dips & Apérô! des éditions Mango. Je n'ai pas été super enthousiasmée...
29 avril 2013

Tarte fine tomates, basilic et fromages

Tarte fine tomates, basilic et fromages
Un soir en rentrant du boulot, je ne savais pas quoi préparer et je me suis souvenue d'une recette sur le superbe blog d'Eryn (qui manque cruellement à la culinosphère!!)!! Je me suis donc lancée illico, j'ai remplacé la mozzarella par du chèvre et du...
26 avril 2013

Mini cupcakes façon caesar

Mini cupcakes façon caesar
Vous avez peut-être vu cette recette durant la semaine des bloggueurs du Dîner presque parfait, c'est Ophélie du blog Gourmand Bazar qui l'avait proposé à ses invités, j'ai tout de suite craqué, et franchement c'est hyper bon, à refaire!! J'ai modifié...
22 avril 2013

Quiche au thon et aux asperges

Quiche au thon et aux asperges
-1 rouleau de pâte feuilletée -1 boîte de thon au naturel égoutté -1 petit bocal d'asperges égoutté -5 oeufs -20cl de crème liquide -50g de fromage à tartiner ail et fines herbes -1 gousse d'ail écrasée -2 oignons nouveaux -fromage râpé -sel, poivre -Hacher...
Publicité
Publicité
15 avril 2013

Crevettes texanes

Crevettes texanes
-500g de crevettes -2 gousses d'ail hachées finement -3 c à s d'épices texanes (ou cajun, mexicaines...) -1 bonne c à s de crème de balsamique -1 filet d'huile d'olive -Dans une poêle, mettre le filet d'huile, ajouter l'ail et laisser chauffer, quand...
13 avril 2013

Tarte aux noix, roquefort et miel et chips de saucisses

Tarte aux noix, roquefort et miel et chips de saucisses
Vous serez nombreux à reconnaître la recette d'Eryn, une merveille!!! J'ai tout simplement adoré cette recette et monsieur aussi, un pur bonheur, à faire et à refaire!!! Pour une tarte de 25 à 26 cm de diamètre : La pâte aux noix : - 250 g de farine -...
12 avril 2013

Salade montagnarde

Salade montagnarde
Recette tirée du magazine Cuisine, délicieuses recettes n°14. -pour 4 personnes -4 pommes de terre bouillies -1 c à s vinaigre balsamique -1 échalote -12 tranches de bacon (ou du jambon, du chorizo...) -8 cornichons -10 tranches de raclette -salade verte...
22 mars 2013

Mini brioches au foie gras et confit d'oignons

Mini brioches au foie gras et confit d'oignons
Pour la pâte à brioche: (j'ai trouvé la recette sur le blog Le plat du jour) -300g de farine -1 c à c de sel -2 c à s de sucre -1 sachet de levure de boulanger -6 c à s d'eau -6 c à s de lait -60g de beurre mou -confit d'oignons -bloc de foie gras -un...
14 mars 2013

Hornazo de salamanca (empanada au lomo, jambon, chorizo et oeuf)

Hornazo de salamanca (empanada au lomo, jambon, chorizo et oeuf)
El hornazo de Salamanca est une "empanada" typique de cette région d'Espagne composée de charcuteries et d'oeufs durs, j'ai trouvé la recette sur un blog espagnol Las recetas de Pakyan, nous nous sommes régalés... J'ai doublé les quantités pour la pâte,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité