750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
12 mars 2013

Tortilla à la sobrasada

Tortilla à la sobrasada
La sobrasada est une charcuterie espagnole à tartiner qui ressemble un peu au chorizo mais le goût est beaucoup moins fort. -5 pommes de terre moyennes -1 gros oignon -6 oeufs moyens -sel, poivre -sobrasada -Peler et rincer les pommes de terre, les couper...
Publicité
Publicité
9 mars 2013

Taboulé de ma mère

Taboulé de ma mère
Comme vous verrez dans la recette, ce taboulé n'a rien à voir avec le taboulé libanais, c'est une recette que je mange depuis que je suis toute petite et j'ai toujours adoré et j'adore encore!!!! Parfois j'ajoute des olives noires, mais comme je n'en...
8 mars 2013

Bricks à l'oeuf à l'espagnole

Bricks à l'oeuf à l'espagnole
Cette recette est née avec "des restes", il me restaient 2 piquillos dans une boîte, un bout de chorizo, 1 tomate dans ma desserte, alors comme je sentais ces produits destinés à une fin tragique au fond de la poubelle j'ai décidé de les préparer, voilà...
28 février 2013

Oeufs mollets frits à la chapelure fumée

Oeufs mollets frits à la chapelure fumée
Vous aurez tous et toutes compris que moi aussi j'ai vu Top Chef!! Bien entendu, cette recette m'a tout de suite attirée, et Monsieur qui regardait l'émission avec moi a lâché un petit "tiens, ça doit être bon, faudrait essayer!!", alors à moins de débaucher...
15 février 2013

Bricks au thon à l'orientale

Bricks au thon à l'orientale
-1/2 poivron rouge -1 oignon -2 gousses d'ail -1 oeuf dur -20 olives vertes dénoyautées -5 tranches de fromage fondu -280g de thon au naturel égoutté -1 c à c de ras el hanout -4 brins de coriandre ciselée -sel, poivre -2 paquets de feuilles de bricks...
Publicité
Publicité
10 février 2013

Palmiers à la mousse de canard et confit d'oignon

Palmiers à la mousse de canard et confit d'oignon
Une super recette que j'ai trouvé chez Nad, j'ai beaucoup aimé l'idée car à la maison nous adorons la mousse de canard!! Parfaits pour l'apéro ou en entrée je vous les recommande vivement!!! Un grand merci à Nad!! -1 rouleau de pâte feuilletée -mousse...
28 janvier 2013

Crèmes brûlées à la tartiflette et chapelure fumée

Crèmes brûlées à la tartiflette et chapelure fumée
Recette inspirée d'un Cuisine By Lignac, j'ai remplacé le beaufort avec du fromage tartiflette, je sais, ça n'a rien à voir mais je l'avais dans le figo!! J'ai passé les crèmes au chalumeau, mais j'aurais dû les passer au grill, il n'empêche que c'était...
9 janvier 2013

Brie farci aux olives et à l'ail

Brie farci aux olives et à l'ail
Il y a quelques temps, j'ai découvert le fromage farci aux olives de je ne sais plus quelle marque, et comme nous avons beaucoup aimé, j'ai regardé la composotion donc en avant dans la cuisine pour en faire d maison, et c'est super bon!! -1 part de Brie...
8 janvier 2013

Tarte aux oignons, bloc de foie gras et sauce morilles

Tarte aux oignons, bloc de foie gras et sauce morilles
Une tarte originale née un peu au hasard avec ce qu'il y avait dans le frigo, et comme j'adore la tarte aux oignons, voilà!! et puis pour la sauce aux morilles, elle se périmait demain, alors pourquoi ne pas tenter? Résultat: une tarte surprenante qui...
3 janvier 2013

Mini quiches au saumon et camembert

Mini quiches au saumon et camembert
-2 rouleaux de pâte brisée -1 poireau émincé finement -75g de saumon fumé en lamelles -80g de camembert (en dés) -2 oeufs battus -125ml de crème -1 c à c de zeste de citron râpé -1 c à c d'aneth ciselé -Couper la pâte en cercles de 7cm. Les mettre dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité