FLAN DE "TURRON DE YEMAS"
Comme j'ai pu le dire auparavant, à chaque fois que je vais en Espagne je ramène quelque chose, plusieurs même!!J'ai ramené plusieurs variétés de turron et l'un qui a survécu à mes soirées télé est le" turron de yemas" avec lequel j'ai fait ce flan, nus il nous a plu, j'espère qu'il vous plaira!
- 1 l de lait - 2 sachets de préparation pour flan à la vanille Alsa -½ feuille de gélatine -Mettre la gélatine dans de l’eau froide. -Couper le turron, le mettre dans le lait et chauffer jusqu’à ébullition, j’ai dû mixer. - Ajouter au lait la préparation en poudre pour le flan et la crème liquide avec la gélatine, sucrer. - Caraméliser un moule, verser la préparation et laisser refroidir au frigo
- 1 tablette de turrón de yema tostada
- 200 ml de crème liquide entière
- 3 c à s de sucre
PREPARATION: