2 janvier 2010
Chinois pommes-spéculoos de Nad
Bonjour, comme vous pouvez le voir dans le titre de la recette, j'ai piqué l'idée à Nad, encore une fois, pour ce chinois qui est un pur régal, je vous laisse découvrir...
J'ai suivi à la lettre la recette de Nad:
-175g de lait
-1 oeuf
-30g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
-100g de beurre mou
-350g de farine
-1.5c à c de levure de boulanger
-pâte de speculoos
-2 pommes
-Mettre les ingrédient dans l'ordre dans la MAP, mettre le programme pâte en route.
-Sortir la pâte de la cuve puis l'étaler en rectangle, étaler la pâte de speculoos et répartir 2 pommes coupées en dés, rouler et couper en gros tronçons.
-Mettre ces morceaux debout dans un moule à charnière, puis laisser reposer 1h dans un endroit tiède.
-Mettre au four à 180° 30mn.
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