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La Taverne de Ginia
20 avril 2010

Petites bouchées au pruneau, chantilly au foie gras

P1030553

Voilà de petites bouchées sympathiques pour l'apéro...

-150g de farine avec levure incorporée

-3 oeufs

-8 cl d'huile de truffes

-15cl de lait tiède

-sel, poivre

-1/2 barquette de magret de canard séché

-8 à 10 pruneaux hachés

-noix

-pour la chantilly:

-160g de bloc de foie gras

-20cl de crème liquide

-Mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le lait tiède, ajouter les magret haché, les pruneaux hachés et les noix concassées, saler et poivrer,verser dans des mini empreintes et cuire à 180º. laisser refroidir complètement.

-A part mixer le bloc de foie gras et la crème, passer au chinois et mettre dans un siphon, laisser 30 mn au frais, puis déposer la chantilly sur chaque bouchée.

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Commentaires
H
super tentantes ces petites bouchées à l'apéritif!
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C
terriblement gourmande ces bouchées merci pour la recette bonne journée
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S
trop bons
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