Briochettes à la framboise
Recette tirée du livre Cuisine du Sud de Nathalie Serrano.
-1 sachet de levure de boulanger
-100ml de lait
-2 c à s de framboises mixées puis passées au chinois
-1 oeuf
-100g de sirop de framboises
-30g de sucre en poudre
-80g de beurre fondu
-525g de farine
-colorant rouge (j'ai oublié d'en mettre)
-Pour badigeonner:
-sucre perlé
-lait
-Dans la cuve de la MAP, verser le lait tiède, l'oeuf battu, le beurre fondu, les framboises mixées, le sirop de framboises, le sucre, la farine puis la levure.
-Mettre la MAP sur programme pâte 1h30. Une fois le cycle terminé, dégazer, former de petites boules puis les mettre dans des moules à brioches, badigeonner de lait et de sucre perlé puis laisser lever 1h, cuire 20mn à 180°.
-Et comme il me restait un peu de pâte, je l'ai étalée, je l'ai tartinée de Nutella et je l'ai roulée.