Roulés de poulet à l'andouille, tomates séchées et oeufs de caille
Mais aussi...
Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.
Et maintenant la recette:
Pour 2 personnes:
-2 blancs de poulet
-6 tranches d'andouille
-8 oeufs de caille
-4 pétales de tomates séchées
-1 sachet de sauce au poivre
-1 gousse d'ail
-Bouillir 4 mn les oeufs de caille 4 mn dans de l'eau bouillante salée, refroidir et les écaler.
-Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, aplatir avec un rouleau à pâtisserie et une feuille de film alimentaire, poser dessus 3 tranches d'andouille par blanc de poulet, éparpiller les pétales de tomates coupés en lamelles, puis poser 4 oeufs de caille, rouler et fermer avec des cure-dents.
-Dans une poêle, chauffer un peu d'huile avec la gousse d'ail, dorer le poulet avec la gousse d'ail puis retirer, préparer la sauce au poivre comme indiqué su le paquet en déglaçant la poêle. Ajouter le poulet et laisser épaissir.