Cannelonis au boudin blanc
Comme beaucoup de bloggueuses je participe à la ronde Interblog, ce mois ci j'ai la chance de piocher chez Melle Banane, l'un des piliers du concours, et là je sais ce que vous vous dîtes, "elle a craqué la Ginia, on n'est pas dimanche, c'est pas le jour de la publication!!" et c'est vrai, mais comme j'ai vu pleins de recettes qui me faisaient de l'oeil, j'ai donc choisi une recette que vous découvrirez dimanche, et celle-ci que j'ai adapté.
Désolée, la photo n'est pas géniale!! mais la sauce est super!!
-3 boudins
-4 échalotes
-1 gousses d'ail
-quelques tiges de persil
-10cl de vin blanc
-3 c à s de crème épaisse
-5 c à s de crème liquide
-3 c à s de moutarde
-3 c à c de fond de veau
-cannelonis
-fromage râpé
-Hacher les échalotes et l'ail.
-Peler les boudins, les hacher finement.
-Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les échalotes, quand elles deviennent transparentes, ajouter les boudins en morceaux, laisser dorer, ajouter l'ail puis le vin blanc. Laisser réduire, saupoudrer avec le fond de veau, ajouter la moutarde, les crèmes, puis rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil ciselé.
-Farcir les cannelonis avec le boudin égoutté, couler dessus la sauce, éparpiller le fromage râpé, couvrir avec du papier alu et mettre au four à 220° pendant 20mn, retirer le papier et laisser dorer 5mn.