750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 octobre 2009

Moelleux à la tomate-cancoillote

Moelleux à la tomate-cancoillote
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai trouvée sur le livre Délicieuses recettes de moelleux de Sylvie Ait-Ali. Ca livre est une pure mine d'or et je vous le recommande fortement car les recettes sont toutes aussi alléchantes les une que les...
Publicité
Publicité
10 octobre 2009

Bouchées apéritives au tarama et saumon fumé

Bouchées apéritives au tarama et saumon fumé
Toujours dans l'esprit apéro, voilà de nouvelles petites bouchées extra gourmandes à condition d'aimer le tarama et le saumon fumé, personnellement, j'en suis folle!! -3 œufs-150g de farine-1 sachet de levure-8 cl huile olive-13 cl lait-100g gruyère râpé...
7 octobre 2009

Bouchées apéritives saveur paella!!

Bouchées apéritives saveur paella!!
Bonjour à tout le monde, voici de petites bouchées hyper gourmandes pour un apéro bien mérité après une dure journée de labeur!!En plus ici il fait encore beau et chaud, alors, profitons-en!! -225g de farine avec levure incorporée -½ c à c de sel -4 œufs...
3 octobre 2009

Briks de thon inspirés des mille et une nuits!!

Briks de thon inspirés des mille et une nuits!!
Bonjour, aujourd'hui j'ai essayé un plat d'inspiration orientale, je dis bien inspiration car je ne connais pas la cuisine magrébine, et oui, on ne peut pas tout connaître!, j'ai donc fait ces "samossas" un peu au pif, en tout cas, le goût était là! -feuilles...
17 septembre 2009

CHAMPIGNON ET ARTICHAUT FARCIS AU BACON ET CHEVRE

CHAMPIGNON ET ARTICHAUT FARCIS AU BACON ET CHEVRE
Voilà de petits farcis rapides à préparer et supers bons, je suis rentrée un peu tard du boulot et je n'ai que ça qui m'est venu à l'esprit! Pour les champignons: -5 champignons à farcir -2 échalotes -1 tranches de bacon épaisse -jus de citron -thym -sel,...
Publicité
Publicité
13 septembre 2009

OMELETTE AUX COQUILLETTES ET AU RONDELE, ORIGINAL ET SUPER BON!!

OMELETTE AUX COQUILLETTES ET AU RONDELE, ORIGINAL ET SUPER BON!!
Voilà une omelette qui change et qui est très bonne, en tout cas Monsieur a beaucoup aimé!! -60g de coquillettes -60g de coquillettes aux légumes (Lustucru) -3 bonnes c à s de rondelé Légumes du Soleil -5 oeufs -chorizo haché -1 gousse d'ail -sel, poivre...
5 septembre 2009

PETITS FEUILLETES SYMPAS POUR APERO OU SALADE

PETITS FEUILLETES SYMPAS POUR APERO OU SALADE
Voici de petits feuilletés super agréables pour un apéro ou pour manger avec une salde verte, pour celui au chèvre j'ai suivi un magazine, mais lequel? j'ai oublié, désolée, je réparerai mon erruer dès que je trouverai la recette. -1 plaque de pâte feuilletée...
2 septembre 2009

SALADE OCEANE

SALADE OCEANE
Il y a parfois des bonheurs faciles, et bien cette salade en est un! -salade verte -chou rouge émincé -oignon émincé -maïs -saumon fumé -surimi -crevettes grises décortiquées -olives noires -vinaigrette -Comme vous comprendrez, je ne mettrai pas de préparation...
20 août 2009

TARTE FONDANTE AU THON ET MOUTARDES

TARTE FONDANTE AU THON ET MOUTARDES
Aujourd'hui, encore une recette simple et rapide, il faut dire qu'en ces moments j'ai l'inspiration dans les chaussettes (je devrais plutôt dire dans les tongs!!!!). C'est pas que j'ai pas envie de cuisiner, au contraire, mais je ne sais pas quoi faire!...
17 août 2009

OMELETTE ESPAGNOLE FARCIE AU CHEVRE ET AU JAMBON DE PAYS+AMPLETTES

OMELETTE ESPAGNOLE FARCIE AU CHEVRE ET AU JAMBON DE PAYS+AMPLETTES
Bonjour à tous, aujourd'hui, en plus de ma recette, je vous présente mes amplettes d'hier aux épiceries asiatiques de la ville. Vous voyez donc de gauche à droite: -Vermicelles de patates douces, une découverte totale pour moi, je ne savais même pas que...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité