750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 janvier 2014

Gratin de canard confit

Gratin de canard confit
Une recette tirée du magazine Guide Cuisine n°249. -600g de haricots blancs au naturel -6 manchons de canard confits -100g de lardons -1 oignon -1 carotte -2 gousses d'ail -2 feuilles de laurier -6 c à s de pulpe de tomates -8 c à s de chapelure -sel,...
Publicité
Publicité
29 décembre 2013

Magret séché maison au piment d'Espelette

Magret séché maison au piment d'Espelette
Une recette qui prend du temps avant de la savourer mais qui en vaut largement la peine... -1 magret de canard -gros sel (je l'achète en gros sac donc je ne me rends pas compte de la quantité utilisée) -piment d'Espelette -Mettre le magret à mariner dans...
2 décembre 2013

Magret de canard sauce chorizo

Magret de canard sauce chorizo
-1 magret de canard -3 échalotes -15cm de chorizo -15cl de Jérèz -15cl de crème -sel, poivre -Quadriller la peau du magret, le mettre à cuire du côté peau. Quand la peau est dorée, le retourner, cuire 2mn et ajouter les échalotes émincées et le chorizo....
28 novembre 2013

Gésiers confits maison, le retour!! et les grattons...

Gésiers confits maison, le retour!! et les grattons...
Et oui, cette recette n'est pas nouvelle sur mon blog mais je ne pouvais pas ne pas la remettre!! C'est une recette certes un peu longue à faire mais super facile et super bonne, et puis cette année je vous ai ajouté les grattons!! Avec une seule recette...
10 novembre 2013

Magrets d'oie au miel et Pastis

Magrets d'oie au miel et Pastis
C'est une recette tirée du livre Pastis, des éditions Solar, mais que j'ai également vue chez Nad. Cette recette, à la base au canard, m'a attirée tout de suite, miel, Pastis, sauce de soja, c'était fait pour moi!! Mais j'ai vu chez Nad que la saveur...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Cuisses de poulet aux échalotes

Cuisses de poulet aux échalotes
A chaque fois que j'achète des cuisses de poulet, je ne sais jamais comment les préparer pour changer de l'éternel poulet rôti ou sauté, alors comme j'ai tout de même une collection considérable de livres et magazines de cuisine j'ai fouiné et je suis...
24 octobre 2013

Poulet rôti à la bière

Poulet rôti à la bière
Je cherchais une recette de poulet et je suis tombée sous le charme de celle-ci que j'ai trouvée chez Tasca de Elvira. Le résultat est extra, le poulet est très moelleux et divinement parfumé avec la bière, mais je pense que j'aurais dû mettre moins de...
18 mai 2013

Roulades de poulet à la feta, caramel de poivron rouge

Roulades de poulet à la feta, caramel de poivron rouge
Recette tirée du livre Divin Caramel d'Aurélie Godin des éditions Dormonval. J'ai divisé les quantités par 2 car il ne restaient que 2 blanc de poulet et puis avant de servir j'ai coloré les roulades dans une poêle. -Pour le caramel de poivron: -1/2 poivron...
15 mai 2013

Poulet grillé à l'américaine

Poulet grillé à l'américaine
Il y a quelques temps, quand le soleil était encore de la partie j'ai préparé ce poulet dont j'ai tiré la recette du livre Spécial poulet des éditions Marabout, il est sans dire que nous avons beaucoup aimé ces ailes, même si elles étaient un peu trop...
5 mai 2013

Poulet rôti aux 5 épices et coeurs de palmiers sautés à la confiture de gingembre

Poulet rôti aux 5 épices et coeurs de palmiers sautés à la confiture de gingembre
J'ai trouvé cette recette de poulet sur le livre Tout Barbecue des éditions Solar, bon comme vous l'auez compris j'ai modifié cette recette vue que normalement elle se fait au barbecue, et pour les coeurs de palmiers c'est une recette que j'ai déniché...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité