8 octobre 2010
Moelleux au Nutella
J'ai touvé cette recette sur le livre Bonbecs Party de Barbara Chevalier. Par contre j'ai juste glacé au Nutella pour que ce soit plus joli.
-180g de farine
-60g de beurre
-40g de sucre
-1 sachet de levure chimique
-2 oeufs entiers
-2 blancs d'oeufs
-1 pincée de sel
-220g de Nutella (un peu plus pour glacer)
-2 sachets de sucre vanillé
-10cl de lait
-Fondre le beurre.
-Fouetter les oeufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et le Nutella. Ajouter le beurre fondu. Ajouter petit à petit la farine et la levure, puis le lait, bien mélanger.
-Monter les blacs en neige très ferme, ajouter à la préparation.
-Verser dans des caissettes à muffins, cuire 15mn à 180º.
-Glacer au Nutella, décorer à votre goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
K
C
A