750 grammes
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La Taverne de Ginia
9 octobre 2010

Pizza à la marocaine

P1040778

-450g de farine

-8cl d'huile d'olive

-1 sachet de levure pour le pain

-20cl d'eau tiède

-1/2 c à c de sel

-3 merguez grillées

-2 steaks hachés

-2 tomates

-1 poivron rouge

-2 oignons

-1 gousse d'ail

-épices marocaines

-froamge feta à l'huile

-Pour la pâte, mettre les ingrédients dans la MAP, mettre sur le programme pâte 1h30.

-Couper le poivron, les tomates et les oignons en rondelles. Griller les légumes avec très peu d'huile dans un poêle bien chaude, griller d'abord le poivron et les oignons, laisser quelques minutes puis ajouter les tomates et la gousse d'ail hachée. Saler et poivrer.

-Griller les merguez, puis les couper en rondelles.

-Faire revenir les steaks hachés, les émietter, ajouter les épices marocaines, saler.

-Etaler la pâte, déposer les légumes, les morceaux de viande et la feta, laisser gonfler 30mn puis cuire à 220º.

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Commentaires
E
excellente idée pour caler les affamés!
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A
holalal qu'elle pizza j'adore
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C
Avec des merguez, j adore !
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P
Wouah, elle est bien garnie ta pizza!!!!
Répondre
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