27 juillet 2011
Crumble de tomates au chèvre
Voilà donc mon bon crumble aux tomates de la maison, trop trop bon!!
-750g de tomates
-50g de farine
-50g de beurre demi sel
-40g de chapelure
-40g + 20g de parmesan
-1/2 bûche de chèvre
-thym
-1 gousse d'ail
-Peler les tomates et les couper en quartiers, les poser sur une plaque allant au four , les poivrer et les saler, parsemer de thym et d'ail hacher,arroser d'1 filet d'huile d'olive et cuire 1h au four à 120°.
-A part, mélanger la farine, la chapelure, les 40g de parmesan et le beurre mou, travailler de façon à obtenir un mélangr granuleux.
-Sortire les tomtes du four, les déposer dans des ramequins, ajouter le fromage de chèvre coupé en dés, mélanger un peu puis couvrir avec la pâte à crumble et le parmesan restant, cuire 30mn à 210°.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
D
C
S
C