750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
27 juillet 2011

Crumble de tomates au chèvre

juillet_2011_006

Voilà donc mon bon crumble aux tomates de la maison, trop trop bon!!

-750g de tomates

-50g de farine

-50g de beurre demi sel

-40g de chapelure

-40g + 20g de parmesan

-1/2 bûche de chèvre

-thym

-1 gousse d'ail

-Peler les tomates et les couper en quartiers, les poser sur une plaque allant au four , les poivrer et les saler, parsemer de thym et d'ail hacher,arroser d'1 filet d'huile d'olive et cuire 1h au four à 120°.

-A part, mélanger la farine, la chapelure, les 40g de parmesan et le beurre mou, travailler de façon à obtenir un mélangr granuleux.

-Sortire les tomtes du four, les déposer dans des ramequins, ajouter le fromage de chèvre coupé en dés, mélanger un peu puis couvrir avec la pâte à crumble et le parmesan restant, cuire 30mn à 210°.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum je suis fan!
Répondre
D
trop bon ce crumble !
Répondre
C
Cela, est fort appétissant ;-)))<br /> Je note la recette, pour l’essayer dès que possible.<br /> Félicitation !<br /> ♥ Bisous ♥ du Canada<br /> Amicalement Fl♥rence
Répondre
S
oh merci pour cette superbe recette qui me fait bien envie peut etre que ce soir !!<br /> bravo, félicitations pour l'honneur que canalblog te fais c'est bien mérité !
Répondre
C
Oh oui, quel delice ce crumble !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité