750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
12 juillet 2009

PETITES BROCHETTES DE BOMBAY-SAIGON-TOKYO ET LEUR RIZ GLUANT

PETITES BROCHETTES DE BOMBAY-SAIGON-TOKYO ET LEUR RIZ GLUANT
Encore une recette aux influences asiatiques, vous devez vous dire que je suis totalemnt obsédée par la cuisine asiatique, et vous avez raison!! Il me restait un morceau de rouelle dans mon congélateur qui me faisait de l'oeil depuis un moment, je l'ai...
Publicité
Publicité
11 juillet 2009

CREMES AU COCA COLA

CREMES AU COCA COLA
Voilà la réponse à la devinette d'hier, c'était une crème au coca cola,je tiens à dire à Diane qui pensait que la crème était au chocolat et caramel que la couleur est vraiment trompeuse, c'est pour ça que j'ai posé la devinette, mais ton idée m'en a...
10 juillet 2009

BRIOCHE VIETNAMIENNE + DEVINETTE

BRIOCHE VIETNAMIENNE + DEVINETTE
Voici de petites brioches vietnamiennes, connues aussi sous le nom de Banh Bao,que j'adore. Après plusieurs essais pour la pâte, par toujours concluant, je suis arrivée à en faire une légère, spongieuse, très bonne(à mon goût bien entendu!). il est vrai...
9 juillet 2009

CAKE AU THON ET AU PESTO

CAKE AU THON ET AU PESTO
Voilà encore une recette de cake, il faut dire qu'en ces moments je n'ai plus beaucoup de temps, je travaille 4h de plus par semaine et ça se fait ressentir, je vous propose donc cette recette trouvée sur le dernier Cuisine et vins de France. -300g de...
8 juillet 2009

BOULETTES AUX SAVEURS ASIATIQUES

BOULETTES AUX SAVEURS ASIATIQUES
Voici de petites boulettes bien bonnes, à notre goût,je ne savais pas quoi faire, et comme l'envie de cuisine asiatique se fait souvent ressentir chez moi j'ai donc fait ces boulettes en espérant qu'elles vous plairont: -500g de chair à saucisse -6/7...
Publicité
Publicité
7 juillet 2009

BATONNETS DE POULET PANES AUX CURLY CACAHUETES ET MAYONNAISE AU PASTIS

BATONNETS DE POULET PANES AUX CURLY CACAHUETES ET MAYONNAISE AU PASTIS
Voici une recette simple mais super agréable, je l'ai accompagnée d'une salade verte, elle est tirée du Petit Précis de la cuisine moléculaire de Anne Cazor et Christine Liénard: -blancs de poulet en lamelles -2 oeufs battus -1 gousse d'ail hachée -sel,...
6 juillet 2009

EMPANADA AU THON

EMPANADA AU THON
L'"empanada" est une tarte très populaire en Espagne, on la trouve à tout ce qu'on veut, thon, chorizo, viande, fruits de mer... Moi j'ai grandi avec la version au veau, ma mère en préparait principalement en été, quand on partait en vacances ou quand...
5 juillet 2009

MOCHIS JAPONAIS

MOCHIS JAPONAIS
Voici une recette du livre Mini-vapeur de Christian Cino à laquelle j'ai apporté quelques modification: -40g de farine de riz gluant -30g de fécule de pomme de terre -40g de crevettes décortiquées (dans la recette originale 80g, je n’en avais pas assez)...
4 juillet 2009

FLAN DE "TURRON DE YEMAS"

FLAN DE "TURRON DE YEMAS"
Comme j'ai pu le dire auparavant, à chaque fois que je vais en Espagne je ramène quelque chose, plusieurs même!!J'ai ramené plusieurs variétés de turron et l'un qui a survécu à mes soirées télé est le" turron de yemas" avec lequel j'ai fait ce flan, nus...
3 juillet 2009

CAKE AUX SAVEURS ASTURIENNES

CAKE AUX SAVEURS ASTURIENNES
Aujourd'hui j'avais envie d'un cake, mais avec quoi, thon?surimi?lardons? je n'étais convaincue par rien en particuliers quand j'ai vu au fond de mon frigo le cabrales (fromage asturien), j'ai donc décidé de faire ce cake avec le fromage, du chorizo et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité